(untitled) (Mongolian Journal of Agricultural Sciences, 2015)
Яки распространены на территории России, Монголии и в др. странах. Выявление морфофункциональных изменений в половых органах дает ценный материал для глубокого познания механизма регуляции репродуктивной функции, необходимых как для теории, так и для решения практических вопросов в области гистологии и акушерства (Завадовский М.М.1963; Попов А. П., 2004; Нежданов А.Г., 2007). Mongolian Journal of Agricultural Sciences Vol.13(2) 2014: 153-158